Волк-одиночка...

Татьяна Шупарская 0 0
Как серебристый волк-одиночка
Что не знает неволи, на свободе живет,
Который темною зимней ночью
В одиночестве в лес уйдет.
Если будет сложно идти одному
Но он не сдается, продолжает путь.
Он одинок, но знает, его никто не продаст,
Никто не обманет, никто не предаст.
В душе молчание застыло
Но он не сдастся никогда.
А он один, его все позабыли
Свобода лишь ему верна...