Пусть вечность нас с тобой слегка касаясь...

Яна Виноградова
Пусть вечность нас с тобой слегка касаясь,
Очертит круг соцветий прошлых лет.

Пусть музы, вдохновеньем осеняясь,
Укроют Душу от житейских страшных бед.

Пусть слово засверкает в нОчи ясно,
А тьма, рассеявшись, отступит навсегда.

Пусть дьявол не старается напрасно
И пусть повержен будет Светом все летА!