Поздравление...

Виктория Юрьевна Тимофеева
С годами мы становимся мудрее,
Но главное - достойно жизнь прожить;
Уметь прощать, любить и верить,
Минуту счастья каждую ценить.

Тебе желаю в День рожденья:
…Успехов, мира, радости побед,
Всегда идти за сердца повелением,
И так прожить чудесных много лет!!!