Похмельная истерика 2

Рыжая Задумчивость
Скользкой, зеленой жабой
Вчера пролетела ночь
Я внутрь напустила смрада
А в венах черная кровь.

Ходи меня мимо словно
Я облако и туман,
И плюй в мою сторону ядом,
Я жду его, это капкан.

И не смей меня любить,
Это будут очень больно
Мне быстрей мечту убить
С тьмой в обнимку, я довольна.

Ночью тихо, не кричи
Глазки тихо закати
И не думай, и не смей
Ржавый гвоздь внутри забей.