Я подчинюсь твоей любовной воле

Светлана Лаврененко
Ночное  небо, сумрачная  тишь.
В него гляжу я снова с наслажденьем,
И, кажется,   что  рядом  ты сидишь,
И, верю я,  что ты не наважденье.

Успокоение, когда ты подле ног
Моих  устроился, и ласково воркуешь.
И сколько не прошел бы  ты дорог,
Меня одну по-прежнему целуешь.

Каких красавиц  дикая судьба,
Тебе на тех дорогах не давала.
Но знаешь ты,  что я твоя  раба,
И именно меня там не хватало.

Рукою дерзкою  луну  чуть отведу,
Чтоб образ  твой не заслоняла боле.
Средь тысяч звезд одну твою найду,
И подчинюсь твоей любовной  воле.