***

Глупый Автор
Я мог бы бежать,
Но я иду, поддерживая стабильность.
Я мог бы кричать,
Но я молчу, поддерживая стабильность.
Я мог бы лететь,
Но я стою, поддерживая стабильность.
Я мог бы противостоять системе,
Но я прогибаюсь, поддерживая стабильность.
Стабильность, которую так ненавижу.
Угнетённое счастье - вот что я вижу.
Стабильность, которая так раздражает.
Угнетёные мысли - мой мозг посещают.

....................................
Дорабатывается.