Крепче любите своих женщин

Лариса Ткаченко
Крепче любите своих женщин.

С ума сходят дамы от верных мужчин,
Когда ты - одна, и он тоже - один,
Да ещё сладко поёт, поэтично -
Женщинам всем, но влюблён в неё лично.
А на счёт брюк - тоже спорный вопрос,
Дама утрёт мужику нынче нос.
Если б мужчины, не к чести здесь их,
Женщин несли б на руках на своих,
Плечи всегда б и везде подставляли,
Фейсы не квасили б и не ругали.
Пишу и делаю котлеты,
Не совмещали этого поэты.
Но к оным я себя не причисляю -
От этого по жизни не страдаю,
Она и так меня немало била,
Но злость и самокритика - та сила,
Которая меня в сей жизни научила,
Романтика, судьбе наперекор,
Не прогибаться и давать отпор.
Паскудству, мерзости и хамам,
Но отношусь я - к хулиганам.

 *(Ответ критикам).