И снова - осень

Александр Каменецкий
И снова - осень...
                День короче лета..
Промёрзший воздух вновь дрожит дождём...
И мы, обнявшись, по воде идём..,
Чуть отражаясь
                в облаке рассвета..,
И входим в город -
                в наш привычный дом, -
Туда, где мы
                друг друга не найдём.......