Причал у утренней зари

Анатолий Григорьевич Казанцев
Причал у утренней Зари...
Пускай вы вовсе не маньяк -
Когда душа огнём горит,
Глотком закинули коньяк.

Причал - соседнейшая дверь.
Там за стеной труба поёт.
А Вы - лохматый, старый зверь.
Ведь есть Любовь, но не зовёт.
   
Прощайте баржи, корабли.
Тельняшку, нахрен, разорвал.
Хотя и дома, но в пыли.
Кручу замшелый свой штурвал.

5.11.2010 - 27.08.2020