Ревизор

Екатерина Увина
Ветры бились в темноте,
Крадя немыслемые взоры.
Улыбок счастья нет.
Лишь только боли свет
Стал жизнью ревизора.
Слеза, чиста как первый снег,
Упала с ночи...и в рассвет,
Застывшая от холода и горя,
Была убита солнца волей,
Так и не увидев сердца ревизора.
Всё потянулось ввысь.
Как будто тьмы завеса откинулась назад...
И музыки остыл ночной оркестр,
Всё злое отступило в Ад...
Ведь там ему и место.