Руководителям походов выходного дня

Владимир Ладугин
Храни вас Бог,руководители
походов-лыжных и пешком!
От прозы жизни избавители;
пусть счастье вселится в ваш дом.
Желаю вам здоровья крепкого,
успехов-многих и во всем.
Мечты исполнятся заветные
и радость будет ждать кругом.
Пускай маршруты будут пройдены
какие хочется пройти,
и по просторам нашей Родины
не будут скучными пути.
Пусть чаще светит солнце ясное
и дождь прольется иногда.
И настроение прекрасное
в походах будет пусть всегда.
Вы нам даете столько радости!
В вас пламень сердца не погас.
И шлют свои вам благодарности
туристы,любящие вас.