Вега сегодня

Фэлатом
Сегодня фотографировал: Вегу, Капеллу, Миру, Денеб, Бейтельгейзе и попытался фотографировать Полярную.
Количество снимков просмотреть очень сложно, выбрать ещё сложнее.
Остановлюсь и сегодня на Вегу, первые два снимка.