Мой август

Наталья Романова Луганск
Из корня души вырываю по пряди;
А ветер плетёт из ошибок косички.
Мой август, опять оказавшийся рядом,
Для правды небес опускает кавычки,

И я голышом перед истиной мира
Стою на осколках ушедшего лета.
Из раны в ступне, омывая квартиру,
Грехи уплывают за шторы планеты...