Полетели белые пушинки...

Лилия Римм 2
Полетели белые пушинки,
Тая на ресницах и губах,
Может это след твоей слезинки,
Или кто-то подал сверху знак?
Как всегда,спеша от нетерпения,
Устремляя взор свой в высоту,
Познаём весь мир,в одно мгновение,
Видя заповедную черту.