ТЫ УШЛА

Абд Махм
   Ты ушла, ни сказав мне ни слова

   И записочки нет для меня

   Я сижу, в этот вечер весенний

   Не хватает тут рядом тебя

   Вспоминаю я нежные ручки

   Вспоминаю улыбку твою

   Вспоминаю красивые глазки

   Потому что тебя я люблю