осеннее

Светлана Тицкая
Рассыпалась осень листьями,
Свои именины отметив.
Между ветками мшистыми
Растаяла, нас не заметив.

А воздух прозрачный и звонкий
В лесу создает тишину.
Мороз, еще по-детски робкий,
Немного чувствует вину.

Так незаметно и незримо
Уходит Осень в даль..
Она всегда неповторима,
И мне ее ужасно жаль.