Круговерть неизбежностей...

Галина Живая
Жизнь любого занята завтрашним днем.
Люди не живут, а собираются жить.
Сенека


Круговерть неизбежностей,
Парадоксы случайностей...
По спирали — в безвременье,
По окружности — в нескончаемость...

В перерывах — обыденность,
Пустота и пресыщенность,
Суета сует, ожидания -
Бытие наше, жизненность...