О любви

Леха Рок
Я о любви читал и много слышал
И сам, порою, втрескался не раз,
Я в дом вошел и через стену вышел,
В тот дом любви, где я ловил экстаз.

Но я люблю, когда любовь созданья
Мне душу нежно теребит,
И задушевным шепотом признанья
Мне о любви и БОГЕ говорит.

Люблю я сад, когда цветут деревья,
И сок берез весеннею порой,
А журавли курлычат как виденье
Моей мечты, что опоздала в строй.

Еще люблю, когда рыдает лето,
А небо молнией стегает грома вой,
За то, что поле жизни не согрето,
Хотя я знаю - это не впервой.

Люблю любить и быть любимым дважды
И погулять на свадьбе у друзей,
Люблю побить и битым быть однажды
И справедливо помирить людей.

Еще люблю я скромных и красивых,
Чтоб с БОГОМ в сердце и слезой в душе,
Простых и добрых и всегда правдивых
И тех, кто любит даже в шалаше.

Люблю писать стихи я, чтобы гладко
Зарифмовать строку и прочитать,
И без труда понять, где есть загадка,
Найдя в себе ее и отгадать.

Любовь великая есть Божья сила,
Она по жизни призвана творить,
Чтоб жили мы торжественно - красиво
И с БОГОМ в сердце жизнь сильней любить!!!