Что делать?

Нина Берест
Что делать с беспорядком, спросишь ты?
Как от него избавиться нам разом?
Не поддается отчего-то он приказам,
Нам сложно избежать мирской тщеты.
Вот завести бы в жизни навсегда
Порядок - и в душе, и в теле...
Чтоб обходила стороной беда,
Чтобы от счастья громко сердце пело.
Но как найти тропу к таким мирам,
Где нет ни зла, ни пакостей, ни боли,
Где жизни радуется стар и млад,
Где никого не грабят, не неволят?
Не первый год живу на свете я,
Но до сих пор не видела просвета...
Ищу, ищу, но не найду ответа...
Быть может, вы подскажете, друзья?