Пусть я летаю в облаках...

Полина Мельникова Попова
Пусть я безудержно мечтаю,
И всё  летаю  в облаках.
Пусть искорки горят в глазах,
И в мире сказок пребываю.

С небес на землю опуститься,
Я не смогу. Ты не проси.
Я не умею, ты прости!
А пробуя могу разбиться...


11.01.2008г.