читая между строк - становимся взрослее

Елена Лурье 2
читая между строк - становимся взрослее..
слова, слова, слова.... в глаза себе взгляните..
всмотритесь... кто вы? зеркало светлее
души небесным жаром осветите...
подковами к себе притягивая счастье,
надежду робкую себе мы дарим сами...
возникнет ли искра? или дождем ненастья
размоет всё, смеясь, под небесами...