Рифме я Прощай прокричу...

Елена Каменда
Рифме я «Прощай» прокричу.
Для нее ни слова, ни строчки.
Не могу больше, не хочу,
Я домчалась до крайней точки.

Не хотела рубить с плеча,
Только вновь летит рифма в печь
По щеке слеза горяча,
Сжечь, немедленно рифму сжечь.

Рифма копотью на потолок
Улеглась, мне её не смыть.
А по темечку молотком
По ночам: «Я хотела жить!»