В витке спирали мы закружим

Елена Лурье 2
и жизнь кружится по спирали,
волшебен мир, играют краски...
ты помнишь, как мы замирали...?
ты помнишь шёпот, ночь и ласки..?
казалось, это все впервые -
нежней не видела природа
ни глаз, ни рук... совсем чужие
когда-то были?? небосводы
кружились, пламенем сверкали...
и звезды падали нам в руки...
и хоть мы этого не знали -
спираль творца сложила звуки..