Люблю

Слеза
Прольется одинокий серый дождь,
Уронит слезы на ладонь мою.
А ты случайно в жизнь мою войдешь,
Не знаю, может я тебя люблю?

Мелькают те же ночи, те же дни,
А я себя совсем не узнаю.
Послушай сердце, руку протяни,
Мне кажется, что я тебя люблю...

За окнами кружит метель. Зима...
А мне тепло и сладко, как в раю.
Не знаю, может я сошла с ума?
А может просто я тебя люблю?

Как странно, я забыться не хочу,
Разлуку на мгновения делю,
Прижаться лишь бы к твоему плечу.
Я знаю точно, я тебя люблю.

В толпе и миллиона разных лиц
Я лишь твое в безумии ловлю,
Твои глаза и тени от ресниц.
О, Господи, как я тебя люблю!