тебя всегда смогу найти я

Иева Адамова
Из сотен тысяч глаз одни,
В толпе всегда смогу найти я.
Твои знакомые шаги
Спиной я чувствую не видя.
Твой аромат меня пьянит,
Он шлейфом тянется вдогонку,
И за собою так манит,
Что сдерживать себя не вижу толку.
02.11.2010.