Ах, Полковник

Летящаяяъ
               
                На стихотворение: «Полковнику никто не пишет,
                или Старику снились...» Галенит:
                «И весь удел - осесть на берегу,
                И ждать годами в письмах твое Имя,
                Горячим ромом разбавлять тоску,
                Которая всегда со мной отныне».

************************************
Ах, Полковник, что поник ты?
Напиши ей сам письмо!
Может, сбил ей кто-то рифмы
Или хмара за окном.

Хватит рома! Лимонаду!..
И клубнику, и Бизе…
И гантели утром рано,
И пробежка в неглиже…

Мы, девчонки, любим сильных,
А прокуренных ни как…
И пропитых нам не надо.
Слабость это, т.е. брак.

Ну, расправь, Полковник, плечи!
Созидай скорей себя,
А то бред, тоска, унынье
Уничтожат как всегда!

************************************