Октябрьские пожелания для родных

Анатолий Просняков
На фото: Настя с тортом

Алисе – три месяца!

Все стройны, три кипариса –
Папа, мама и Алиса!
Меньше плачь и не болей –
Будет маме веселей!

Насте:

Через неделю я вернусь –
Так спрячь подальше свою грусть!

Танюше:

1.
Пусть в жизни будет все, о чем мечтала!
И чтобы завтра еще лучше стало!
И чтоб в душе звучало только пенье!
И вслед был свет любви и настроенья!

2.

Этот день придет, звеня,
Заглушая страсти…
Что-то будет от меня
И вдвойне от Насти!

От тебя, как от огня,
Веют жаром страсти:
20 взглядов на меня
И 500 для Насти!

Ты живи, печаль гоня,
Прочие напасти –
Пожеланье от меня
И вдвойне от Насти!

И веселье сохраня,
Все, что в нашей власти -
Двадцать фото от меня,
Целых сто от Насти!

Нет в году другого дня,
Где б дарили счастье -
Вот две тыщи от меня
И пятьсот от Насти!

Ради праздничного дня
Получай-ка сласти –
Две конфетки от меня,
Целый торт от Насти!

Маше:

Наш привет и пение
Маше в день рождения!
Из небесной выси
Шлю привет Алисе!
Пусть осенние листочки
С пожелтевшею травой
Для тебя и твоей дочки
Светят краской золотой!
Слышу звук подковы,
Будьте все здоровы!


Лене:

Эх, привет, москвичка Лена!
Как дела твои, отменно?
Ты весь год теперь девица,
На все руки мастерица!

Свете:

Светик Светочка, привет!
Пусть тебе сияет свет!
Вот слова из телеграммы:
С днем рождения у мамы!
Знаю, что вступила ты
В мир хорошей Красоты,
В Мир веселья, песнопенья
И Смешного Настроенья!
Вновь на небе облака,
Побегу в постель, пока!

Тане:

Развести б сейчас костры -
В день рождения сестры!
Чтоб у озера, у моря
Настроенье поднимать,
И не помнить боли, горя -
У огня пречистым стать!
А потом водой умыться!
Вот такой мечте бы сбыться!

Ане Просняковой (Обухово, Москва)

С днем рождения, Анюта!
Как родная, Проснякова!
Будь всегда счастливой тута!
И любима и здорова!
Пусть везет тебе всегда!
Пусть горит твоя звезда!

09.10.
***АНЮТА*** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анатолий! Здравствуйте!!!
Вы как всегда оригинальны, спасибо !!!!!
Ваши стихи меня всегда радуют!