Из письма бывшему мужу

Цветова Татьяна Ивановна
Здесь в туманах гаснет осень,
Топчет душу серый дождь,
Здесь макушки старых сосен
Всё шумят, что не вернёшь

Ни весну, ни лунный вечер,
Трепет майских звёзд в ночи,
Меж разлукою и встречей
Тихо тает боль свечи.

Не вернёшься, знаю это,
Я не жду уже давно,
Стало днём всё меньше света,
Стало туч черней крыло.

05.11.2010.