Я прочту тебе Любовь...

Одна На Льдине
Я прочту тебе,когда-нибудь Любовь,
Из той книги,что Судьба писала.
Ты почувствуешь,как закипает кровь,
От того,что я сама создала.

За окном увидишь,что цветёт сирень,
Но не так,как раньше,по другому.
И красивой стать сумеет даже тень,
А свободой зацветут оковы...

Научить,смогу тебя,как жить во сне,
Для того,чтоб на яву сбывалось.
А зимой мы позабудем о весне,
Чтоб зима теплее нам казалась.

Я Любовь тебе,когда-нибудь прочту,
Но тогда,когда услышать,сможешь.
А пока я эту книгу сберегу,
Прочитать её, ты мне поможешь...