Машинный оркестр

Наталья Пирогова
Давайте одновременно
Включим все наши сирены
И сыграем машинным оркестром
Реквием по прошедшему дню.

Над нами рыдать будет небо,
Ему одному неведомо
Как может быть в пробке скверно
Не рады мы больше дождю!

Замучены и озлоблены,
И в мыслях своих потеряны
Заложим все это в музыку
Бибикнем от всей души.

Пусть с нами орут прохожие
В минуту такую сложную
Что важно - мы будем совместно
Играть в машинном оркестре!