Светик

Алла Воронова
Я хочу отдохнуть, остыть от  тебя.
Понять, зачем ты здесь не любя.
Закрыть себя, вернуть свою гордость, силу.
Забыться, застыть, вновь отдаться миру.
Можно легче относиться к этому, жаль  я серьезная.
Для тебя веселая, позитивная и курьезная.
Не играй мне песни, грусть в остатке.
Разум с сердцем в неравной схватке.
Не говори о любви бывшей, сильной…долгой,
Вышивая ее имя на мне иголкой.
Не дари подарки, комплементы. Лестно!
Не читай мой стих. Это слишком честно.