Nostalgie...

Ностальгия Зима
Осеннее ... с мечтой уходит прочь...
оттуда нет ни выхода, ни входа...
так было... помню... сотню раз...  точь–в-точь...
/не тех, не с теми тешится природа.../

Балласт - слова, не плачусь, просто - так...
зову,  скуля израненною сутью...
пытаюсь достучаться и - никак...
Пульсирует термометр бледной  ртутью-

болею... и в  горячечном бреду
строка плывёт чудовищным зигзагом...
Зачем душе молиться  в пустоту
задушенной стиховным саркофагом?...

Надеждой хрупкой торкнуло и ... нет...
/себя найти, пожалуй, невозможно.../
вот, только, смотрит с нежностью портрет...
любовью согревая, /как нарочно.../


Playcast /Ностальгия Зима/