Судьба у нас всего одна...

Борис Дерендяев
Судьба у нас всего одна,
И нет в запасе вариантов.
А после смерти тишина.
И на возврат не будет грантов.

Как жить? -С открытою душой,
Сердца раскрыв ударам в спину?
Или под кованой бронёй,
Хранить и тешить пуповину?

Стать сильным словно дикий зверь,
Отпор давая предоплатой.
И для добра прикрывши дверь,
Любви желать с открытой датой.

И вот судьбы мы тянем нить,
Идём дорогами -путями.
Но в скорлупе так трудно жить...
...-Сложнейший выбор перед нами...