истина проста...

Сполохова Ольга
...с благодарностью Виту Ассокину
http://www.stihi.ru/avtor/assokin


...я защищён Твоей святой любовью -
из века в век, из года в год она
моей любви писала предисловье...
и вот, рукой Твоей воплощена,
она в душе сияет света ярче -
и мгла иллюзий тает... я с Тобой
вновь воскресаю к жизни настоящей -
ведь только в ней во всём звучит любовь,
которая чиста, верна и вечна:
иное же - обман и пустота...
мы созданы идти путём сердечным -
путём любви... да, истина проста:
       лишь только искра Божия - Твоя -
       дарует нам всю радость бытия...

05.11.2010