Девочка

Андрей Вин
;Немного полоумная
Немного извращенная
Ничуть не безобразная
Умом не обделенная
Без шапкозакидательства
Вполне себе реальная
Избита одиночеством
Судьба почти фатальная
То приступ безысходности
То бурное веселье
Культура, театры, выставки
Но резко вдруг похмелье
Никто не безошибочен
Глаза ее холодные
Тот мир который выдуман
В реальность привнесен уже
Бесцельна, будто в вакууме,
Местами кризис личности
И крики из окна души
Как приступ нелогичности
Она "раздета" полностью
И фразы нацарапаны
На коже белой чувствами
Как на листе бумаги
Улыбка в меру грустная
От смеси счастья с гордостью
Не верящая чувствам
Но верящая в склонности
И сердце перешитое
На десять раз иголками
Какое-то забитое
Но рвущее на скорости
Она достанет медленно
Положит в руки теплые
Кому-то скажет "Вот оно
Бери иль выбрось в сторону"
Оттенки безразличности
Заглушат сорок градусов
Вот чувство романтичности
Период полураспада

Немного полоумная
Немного извращенная
Ничуть не безобразная
Умом не обделенная
Без шапкозакидательства
Вполне себе реальная
Избита одиночеством
Судьба почти фатальная