Поговори со мною, мама

Екатерина Тимонина
Привычно номер набираю,
Звоню родителям. Домой.
Поговори со мной, родная,
Я рада слышать голос твой!

Хоть дочка я уже большая,
С тобою дорог каждый час.
Будь аккуратней, умоляю,
Побереги себя для нас!

Ты – маячок мой, и с тобою
Я свой всегда сверяю курс.
Твоей молитвою – не скрою,
Порою только и живу.

А нас дела закружат тоже
В непредсказуемой судьбе…
Я на тебя чуть-чуть похожа,
Тем, что скучаю по тебе.

Все быстротечно в жизни – знаю,
Мне дороги слова твои!
Поговори со мной, родная,
Поговори, поговори…