Ты говорила мне о том, что слишком поздно...

Сергей Евгеньевич Смирнов
Ты говорила мне о том,
          что слишком поздно:
Ведь наше время
          Вспять не повернуть,
Что чувство счастья ложно,
          И, возможно,
Жить друг без друга
          Нужно  как-нибудь.

А я тебе лишь
          Вторил молчаливо,
В пылу сгорая
          твоего огня.
А жизнь? Она и так
          проходит мимо,
Как ты сейчас прошла
          Мимо меня.

27/10/2006