Ты возьмёшь меня в друзья?

Ольга Богдан
Я игривый пёс, смешной,
И дружить хочу с тобой.
Тапки утром вам подам,
Зубы покажу врагам.
Очень верным буду я,
Ты возьмёшь меня в друзья?
Одному на свете грустно,
Даже кость жевать не вкусно!