Пути ОТэкватора. Стихотрансформер

Хмельников
Пути ОТэкватора (адекватора). Стихотрансформер.

Ангелы Земли – меридианы
Нимбами планету освящая,
Радуя свободу, братство равных,
Разошлись от полюсов лучами.

Падшим стал «меридиан» экватор,
Лучшие места себе присвоив,
Параллели, подчеркнув утраты,
Повторили сатаны устои.

Запросто «Страною негодяев»
«Чёрный человек» Русь обозначил,
Не смогло зверей футуром славным
«Облако в штанах» переиначить.

Только О<a>T<д>экватор благородный,
К полюсам смирения идущий,
Может мир греховный сделать добрым,
Указав пути стремленьям лучших.

^и наоборот стихами

04.11.2010