Кружатся листья осенние...

Валентина Боос
Кружатся листья осенние,
Стелятся пестрым ковром
Хочется верить в спасение,
Хочется думать о нем,
Что-то меняется в облике
В ясных глазах любви,
Кружатся листья осенние,
Падая в руки твои...