Зима

Александр Бабуров
Мне нравиться касаться утром ранним
На снег,что лежит у меня во дворе
Мне нравиться утром ранним
Смотреть на узоры в окне
Мне нравиться, что снег красиво падая на землю
И застелая всю планету,кричит от гордости любви
Что счастье где-то близок и близок снегопад
Что падая с вершины,кричит зима пришла
Зимой мне приколно ходить по сугробам
Романтично ходить по прку вдвоем
И с горки кататься как малые дети
И на звезды смотреть целуюсь при этом
Мне нравится видеть играющих деток
Которые кидаются снегом,при виде холодной суровой зимы
Мне нарвится снег.мне нравишься ты
Мне нравится чувствовать,что ты где-то рядом,
Что рядом друзья,и зима так близка..
Когда мы лепим какую-то бабу,пхожую чем-то на снеговика
Когда мы с друзьями кидаемся снегом,
Когда я иду и любуюсь тобой
А снег все идет,и идет,а на улице минус 20
А я позабыв про то,что мы как малые дети
Аграем резвимся, и радуемся дню
В красивый вечерний вечер
Когда романтично идем мы по парку вдвоем
А снег так и хрустит под ногами
Мы снова встречаем зиму.когда на улице минус 20...