Раздумья

Александр Бабуров
Я счастьем полон и тоскою,
Когда я думаю о жизни,
О жизни смысла и любви,
О жизни счастья и мечты,
О жизни той,что покорен,
Сердечно я! душой и красотой...
О том,что в нашей жизни правит,
Печаль или слезы о тебе,
Надежда или вера обо мне,
Пока оставим мы тихонько,
Огонек, блуждающий так тихо,
В том,чье сердце любит и живет...
Живет пока есть...ты...
Чье имя..я готов нести собой,
Хоть год,а может и целые столетья...
Но возрадившись вновь..оно полюбит...
То...что было счастьем...
Когда мы были живы.....
Мы живы и сейчас...любовь храня и согревая
От тех красивых мук,что нас оберегали...
Оберегали так красиво,что кончилась любовь...
Но стоп...о чем сейчас я вам пишу...
О да..о том,что я нелеп и не весел,
О том,что сказка быль,и правды нету никакой,
О том,что я человек,а не романтик,
Который говорить красиво не умеет,
А лишь бубнит себе под нос...
Что хочет,вон с тою поболтать...
Увы дружок,оно бы то
А то..а то  уже с другим.
Кто-то скажет интересно,
Кто-то скажет класс,
Кто-то будет просто,
Просто молча наблюдать,
Наблюдать над тем...
Что в жизни,как во сне...
А мои мечты,в моей судьбе...
В моей судьбе,нет слез и боли,
В моей судьбе..пусть счастливы будут все.
Увы, я человек простой...
Скажу всего лишь пару строк,
Которые очень длинны от чего-то,
От чего я и сам не пойму..
Не пойму,потому-что люблю,
Да не люблю.не люблю,не люблю...
Может нравишься ты мне...
А может общее что-то у нас...
А может просто,нам все дано...
Искать,любить,и жить..
Надежду согревая...
А мы однажды забывая...
Любовь не можем сохранить
Порою я забываю обо всем,
О том,что ты прячишь внутри,
Что глаза отраженье души,
О и том,что ты будешь молчать,
Нам двоим лишь на свете знать...
А в конце ты скажешь прости,
Прости,мечта расстаяла уже,
Ее нам не вернуть,
Вернуть нам только огонек,
Красивой,маленькой надежды.
Бежа мы думали и плакали...
И тихо сев мы на скамейку
Сказав я добрые слова.
Ты улыбнулась, прошептала
Спасибо саша, за слезы,
Что катятся из глаз,
За то,что сладок наш
В порыве поцелуй,
Что счачтлива,я как,никогда,
За то,что я люблю тебя.