Вестник

Умма Свилар
Обернулась, показался очень
мне знакомым  этот человек.
Образ его явственно и точно
я недавно видела во сне.
Что же это, наважденье или
подойти, но что тогда спросить?
Ночью Вы ко мне не приходили,
или сигарету попросить?
Всё не то, всё глупо и нелепо.
Сна посланец оказался здесь.
Мне явил Всевышний человека
чтобы передать благую весть.
Я же мнусь, а он уже садится
В свой трамвай и больше не приснится.