Любящие не умирают...

Урана Бернедетт
Любящие не умирают,
А лишь перерождаются вновь.
Кто любит, тот точно знает,
Что душу спасет любовь.
Любящие не умирают.
Друг у друга в сердцах живя,
Они в облаках летают,
На крыльях любви паря.
Любящие не умирают,
Ведь знают точно они,
Их сердца не лёд покрывает,
А зелье чистой любви.
Любящие не умирают
Для тех, кому дарят любовь.
О них память в сердце врастает,
По жилам втекает в кровь.
Любящие не умирают
И, зная судьбу наперёд,
Всё земное бросают,
Уходят в небесный полёт.
Любящие не умирают,
А лишь перерождаются вновь.
Они облака рассекают,
Ведь им помогает любовь.
Любящие не умирают.
Ты взгляд подними в небеса.
На тебя они с неба взирают,
Приносят в жизнь чудеса.