Мы - те, кто не сдается...

Урана Бернедетт
Мы не ищем легких путей,
Мы те, кто, во что бы ни стало,
Не откажемся от глупых идей,
Ведь в мире нам места мало.
Не скажем, что проиграли,
Скажем лишь, что реванш мы возьмём.
Мы от боли вечной устали,
Но вперёд все смело идем.
Всегда точно в цель попадая,
От них слышим, что дротик упал.
Нас общество не принимает,
Но из них нас никто не узнал…
Для них существует лишь служба,
И те, кто служат любя,
А такое понятие, как «дружба»
Совсем исчерпало себя.
На сто человек лишь одна мысль,
И слепо идет все за ней.
В их действиях есть хоть маленький смысл?
Нелепых как много идей?
Они разобьются за веру и правду,
Которую создали сами.
Мы, им не преграда, смотря на луну,
Не верим, что всё это с нами…
Нам с ними в этом мире места мало,
Но мы живем, как прежде.
Глядим на этот мир устало.
Есть ли место в нём надежде?
Этот стих очень просто понять.
Ты таким же, как все, не будь.
Знай, что волю твою не унять.
Ты есть ты, а не кто-нибуть.