Дух святый

Марина Чапурская
Не озлобляй свою Ты душу
Обидой горестных утрат
И святость, мысли не нарушив,
К тебе вернётся во сто крат.

Ты сохрани своё начало,
Что даровал Тебе Господь
И как бы жизнь не испытала,
Прими за Божью благодать.

Господь направит и утешит,
С мольбою к лику обратись,
Свечой в душе рассвет забрезжит
И с новой силой встретишь жизнь.

Как мало надо человеку:
Принять всю тайну бытия.
Всё в силе веры - здесь ответы
Обрящешь ,Господа любя.