***

Дэ Добрый
О чём это я?
О том, что меня любовница путала?
Или о том, как она кому – то дала?
Насквозь чёрная,
С нелепой причёской и необутая
Шептала: «ебите глубже меня, Ролан»!?
О чём это я?
Сегодня уж, точно, не о Цветаевой…
Или кто там ещё подостойней из баб?
Уличённая,
Зачем ты верность свою отстаивала
И твердила: «ты сам…, сам во всём виноват»!?
О чём это я…?