Только шаг...

Нина Новикова
Сухие листья в сонном парке под ногами,
В прах рассыпаясь, жалобно шуршат.
Все меньше, меньше расстоянье между нами
И остается сделать только шаг.

Метелью листьев нас закружит, заколдует.
Не просто встреча, кажется - судьба...
Осадок горечи от сладких поцелуев
Растает на обветренных губах.