Матрёшка. Считалочка

Валентинка Павлова
Матрёшка упала
И как - то открылась...
И личико новое
Вдруг появилось...
В матрёшке другая
Матрёшка была...
Красива собой
И собой хороша...
Любуюсь матрёшкой...
А сколько их было?
Я много считала,
Потом позабыла...

04.11.10г.