По обзору новостей

Лика Поо
Ещё одну ромашечку в букет,
А там посмотрим - и на боковую.
"Россия - русским! Иноверцам - нет!" -
И кто кукушечку пустил в Москву такую?

Пусть Музы спорят - пушки пусть молчат,
Я от России в сотне километров,
Но я пою по-русски для внучат,
И обожаю фильмы в духе "ретро".

Берёзки стали сестрами давно
Калине, сладковатой от мороза,
"Россия - русским!"- Выпало звено -
Славяне славу растеряли розно.

И выкинуть пернатых из гнезда
Пытается кукучая старуха.
Худым корытом кроет поезда,
А в гнёздах душ - постылая разруха.

Миряне, с миром разойдёмся мы,
Москва умоет улицы дождями,
Не зарекаются ни от сумы, ни от тюрьмы,
Миряне, русские, и мы хотим быть с вами!